Форма падпіскі на навіны


Напрыклад: address@mail.ru

Форма

Запоўніце анкету


Напрыклад: Іваноў Іван Іванавіч

Напрыклад: 7 (000) 000-00-00

Напрыклад: address@mail.ru
  • Замовіць зваротны званок
  • Задаць пытанне

Напрыклад: Екацярынбург

Напрыклад: 620000

Напрыклад: Паштовы адрас (краіна, вобл., Горад, вуліца, кв . / оф.)

Русская версия Английская версия Белорусская версия Казахская версия

звонок по России бесплатный

8 800 2500-687

наш телефон в Екатеринбурге

8 (343) 219-66-90

Замовіць зваротны званок

Патэлефанаваць праз Skype

Галоўная Мастер-2У Преимущества

Выбирая оборудование для художественной ковки большинство покупателей затрудняются в выборе. Станки для ковки "Мастер" пользуются наибольшим интересом, поскольку изготавливают самые распространенные элементы классической и художественой ковки. Станки высокопроизводительны и при этом отличаются демократичной стоимостью на рынке кузнечного оборудования. Предлагаем Вам Усовершенствованный станок для ковки "Мастер-2У".

Универсальный электрический модульный станок "Мастер-2У" предназначен для изготовления кованых элементов из длинномерного профильного металлопроката (квадрата, полосы, круга и профильной трубы). Станок осуществляет операции холодной ковки: спиральную завивку, продольное скручивание прутка металла, нанесение фактуры на металлопрокат и операции горячей ковки по разогреву и прокатке концов прутка.

Чем же отличается станок "Мастер-2У" от аналогов?

  1. «Мастер-2У» сочетает в себе функционал двух станков – станка для нанесения фактуры и станка для классической ковки.
  2. Отличительная особенность от аналогичных кузнечных станков! Функционал - шире, станок - доступнее. «Мастер-2У» в своей комплектации уже имеет модуль для нанесения фактуры на металлопрокат, что позволит Вам создавать оригинальные и дорогие кованые изделия, лишь докупив декоративные валки, не приобретая дополнительные приспособления, а тем более станки.
  3. При своей функциональности станок «Мастер-2У» является одним из самых универсальных, надежных и малогабаритных кузнечных станков с электрическим приводом. Масса станка - 190 кг.
  4. «Мастер-2У» работает с профильной трубой как на горячую, так и на холодную ковку. Это позволит Вам заработать больше, т.к. профильная труба легче сплошного квадрата. Следовательно, себестоимость изделий будет ниже, а доход выше.
  5. Две рабочие зоны станка делают его универсальным и удобным в использовании. Благодаря "открытому" типу модулей и их малому весу, работнику "Мастер-2У" легко контролировать процесс ковки и производить настройку станка. В отличие от аналогов со специальными калибровочными шайбами, в станке "Мастер-2У" простая система фиксации заготовки, не требующая дополнительной обработки металла.
  6. Станок может быть изготовлен с питанием 220В и 380В и у Вас не возникнет сложностей с его подключением.
  7. Современная технология энергосбережения, при которой потребляемая мощность станка не больше, чем у электрического чайника. Энергопотребление станков на 380В и 220В - 2,2кВт.
  8. Надежная и простая конструкция дает возможность эксплуатировать оборудование в неподготовленных помещениях и не обрабатывать заготовки перед их закреплением на станке.
  9. Повышенная производительность. Станок работает с двумя заготовками одновременно и имеет оптимальную скорость вращения рабочего вала для быстрого выполнения Ваших заказов.
  10. Создан для тяжелых производственных условий. В конструкции станка используется только качественная электрика Shneider. Не всегда идеальные условия для производства, поэтому в станках не используется преобразователь частоты, который часто выходит из строя. Станок "Мастер-2У" работает и в пыли, и при разных низких-высоких температурах, в тяжелых производственных условиях.
  11. У большинства станков изготовление бубликов и волют осуществляется по одной заготовке. Станок «Мастер-2У» позволяет изготавливать сразу по две заготовки без раскованных окончаний лапок. Данное преимущество также позволяет увеличить производительность станка в 2 раза и повышает качество изготовляемых элементов.

 

Подробнее у менеджеров телефону 8 800 2500 687 (звонок бесплатный по России)

 

Почему "Мастер"?

Станки серии «Мастер» выбирают те, кому нужны абсолютная надежность и максимальный функционал...

Подробнее читайте тут >>


Популярные модели

Мастер Витой трубы

Мастер Универсал


Подпишись, не пропусти!

Будь в курсе новинок и акций.

станки для художественной ковки, оборудование для холодной ковки, станки для холодной ковки, кузнечно-прессовое оборудование, станки для ковки, ковка станки, кузнечное оборудование для холодной ковки, кузнечные станки

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Запоўніце анкету


Напрыклад: Іваноў Іван Іванавіч

Напрыклад: 7 (000) 000-00-00

Напрыклад: address@mail.ru
  • Замовіць зваротны званок
  • Задаць пытанне

Напрыклад: Екацярынбург

Напрыклад: 620000

Напрыклад: Паштовы адрас (краіна, вобл., Горад, вуліца, кв . / оф.)